Kegiatan pembelajaran di buku ini didesain untuk mengembangkan kompetensi (sikap, pengetahuan, dan keterampilan) peserta didik melalui aktivitas yang bervariasi.
Buku Tema 3 Kelas 5 ini terbagi dalam 4 Subtema, yaitu Subtema 1 : Bagaimana Tubuh Mengolah Makanan?, Subtema 2 : Pentingnya Makanan Sehat Bagi Tubuh, Subtema 3 : Pentingnya Menjaga Asupan Makanan Sehat, dan Subtema 4 : Karyaku Prestasiku.
Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 3 : MAKANAN SEHAT Untuk Kelas 5 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.
Buku Tema 3 Kelas 5 ini terbagi dalam 4 Subtema, yaitu Subtema 1 : Bagaimana Tubuh Mengolah Makanan?, Subtema 2 : Pentingnya Makanan Sehat Bagi Tubuh, Subtema 3 : Pentingnya Menjaga Asupan Makanan Sehat, dan Subtema 4 : Karyaku Prestasiku.
Silakan klik tombol hitam yang ada di pojok kanan atas buku untuk dapat melakukan cetak (print) atau download gratis atas Buku Guru Pembelajaran Tematik Terpadu Tema 3 : MAKANAN SEHAT Untuk Kelas 5 (lima) Sekolah Dasar (SD) / Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 Edisi Revisi Tahun 2017 berikut ini.
No comments:
Post a Comment